brainw45h (brainw45h) wrote,
brainw45h
brainw45h

  • Music:

Антикризисная политика



Из майского интервью с членом "Единой России", телеведущим, обозревателем первого канала Михаилом Леонтьевым:

Собчак: После общения с вами я убедилась, что между позицией государственника и водкой существует прямая взаимосвязь. Люди, которые много и сильно теоретизируют на тему государства, как правило, пьют горькую. 

Соколова: Я бы пошла дальше и сказала, что бухашка – есть альфа и омега мировоззрения настоящего государственника. 

Леонтьев: Я плоть от плоти своего народа – мой народ пьет и поэтому, как та пьющая девушка, не помнит плохого, а помнит, что государство – это хорошо. 

Соколова: Михаил, вы великий теоретик! А главное, находка для интервьюера. Из вас не приходится ничего вытаскивать клещами, вы все блистательно сформулировали сами! Вероятно, та рюмочка, за которой мы вас застали, вам помогла... 

Леонтьев: Год назад я выдвинул концепцию антикризисной политики, которую наше правительство реализует на практике, хотя на самом деле не признается в этом. 

Соколова: Всем бухать «жидкость от натоптышей»? 

Леонтьев: Не так радикально. Отпустить народ в запой на время кризиса. Это же обеспечивает решение главных проблем! Во-первых, социальная напряженность уничтожается полностью. Во-вторых, происходит полное импортозамещение, потому что элементарная закуска – единственное, что наше народное хозяйство в состоянии произвести. 
Tags: ЕДРО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment