?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут ссылка на видео, из-за которого собираются прикрыть ютуб.

Видео националистического содержания, размещенное пользователем из Сербии.
Не знаю, поможет это или нет, но решил попросить его удалить это видео с сервиса. К сожалению, ему могут отправлять сообщения только друзья, и я жду отклика на запрос.
Еще подумалось, что если он откажет, можно было бы устроить флешмоб в интернете, чтобы ютубовцы заблокировали его как неуместное. Там есть такая функция.
Знает кто-нибудь, поможет делу удаление видео?

UPD. Юзер добавил меня в друзья, я отправил ему сообщение в личку и на страницу комментариев аккаунта. Со страницы он его удалил, в личку не ответил. Возможно он не понимает ничего по-русски(судя по тому, что комментирует он видео на сербском) и решил, что это спам.

UPD-2. По-русски он говорит, но отвечать не хочет.

UPD-3. Он таки ответил.

Продолжаю вести переговоры )))

Comments

brainw45h
Jul. 28th, 2010 03:08 pm (UTC)
Есть функция report a bot. Но я не очень знаком с тем, как это действует и какие типы журналов по их правилам попадают под это определение.
vlatrif
Jul. 28th, 2010 05:20 pm (UTC)
Это тихая функция, без флэшмоба :)
И поштучная. И непонятно, сколько времени требующая для получения результата.
brainw45h
Jul. 28th, 2010 05:26 pm (UTC)
В одном сообществе люди собирались как раз с помощью этой функции и флешмоба (т.е. в одно время много юзеров сообщают, что такой-то аккаунт - бот) вырубить одну жежешечку хотя бы на пару часов (по той причине, что ботом он в действительности не являлся и его бы всё равно в итоге восстановили). Не помню, вышло ли у них тогда из этого что-нибудь.